レンジde小松菜と人参のすまし汁 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじんは薄めのいちょう切り、小松菜は1cmのざく切りにする。
- 2 耐熱用コップに1と昆布だし、醤油を入れて、レンジで600w2分加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Su-Su
食べるのも作るのも大好きな管理栄養士。油、砂糖は控えめなメニューが多いです。野菜たっぷり、ヘルシーで美味しいのが一番(^^)
美味しいものを食べて、食後にコーヒーを飲むのが至福の時間…!
いつも皆様のつくレポが励みになっております。
できるだけつくレポお返しします^^
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねあっっ2023/05/28 07:04人参なしですが<(_ _)>簡単で美味しかったです!レシピ有難うございます☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)