レンジde小松菜と人参のすまし汁 レシピ・作り方

レンジde小松菜と人参のすまし汁
  • 約10分
Su-Su
Su-Su
レンジでできる簡単スープ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんは薄めのいちょう切り、小松菜は1cmのざく切りにする。
  2. 2 耐熱用コップに1と昆布だし、醤油を入れて、レンジで600w2分加熱する。

きっかけ

簡単スープ♪

  • レシピID:1010045812
  • 公開日:2023/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の電子レンジで作る料理すまし汁小松菜にんじん
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ねあっっ
    ねあっっ
    2023/05/28 07:04
    レンジde小松菜と人参のすまし汁
    人参なしですが<(_ _)>簡単で美味しかったです!レシピ有難うございます☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る