肉豆腐 レシピ・作り方

肉豆腐
  • 約30分
Su-Su
Su-Su
ご飯が止まらない美味しさ★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんは薄めの短冊切り、玉ねぎは薄切り、小松菜は2cm長さのざく切りにする。
  2. 2 フライパンに油をしき、豚肉と玉ねぎを炒める。
  3. 3 にんじんを炒める。
  4. 4 火が通ってきたら、小松菜と豆腐をいれて炒める。
  5. 5 しんなりしてきたら、○を入れて炒める。

きっかけ

主菜

  • レシピID:1010045811
  • 公開日:2023/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉豆腐小松菜
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 夢シニア
    夢シニア
    2023/09/01 15:26
    肉豆腐
    ご飯と合いますね♪
    止まらない美味しさ
    ありがとー(+_+)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る