小松菜の煮浸し レシピ・作り方
材料(1人分)
- 小松菜 2束
- 水 200ml
- だし醤油 大2
作り方
- 1 小松菜は2cmの長さに切る。
- 2 鍋に水とだし醤油を入れて沸騰させる。
- 3 弱火にし小松菜を入れる。
- 4 小松菜に味が染み込んだら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
Su-Su
食べるのも作るのも大好きな管理栄養士。油、砂糖は控えめなメニューが多いです。野菜たっぷり、ヘルシーで美味しいのが一番(^^)
美味しいものを食べて、食後にコーヒーを飲むのが至福の時間…!
いつも皆様のつくレポが励みになっております。
できるだけつくレポお返しします^^
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)