ジュースで煮込んだソーセージ入りスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ソーセージ 2本
- ブッラータチーズ 1個(150g)
- スライスマッシュルーム ひとつかみ
- プチトマト(赤、オレンジ) 2個 x2
- 10種のフルーツミックスジュース(市販) おたま2杯
作り方
- 1 ソーセージは半分にカットし、スライスマッシュルームと共に鍋に入れる。
- 2 1にミックスジュースを回し入れる。
- 3 2に食べやすい大きさにカットしたチーズを加えてプチトマトを乗せたら、蓋をして火にかける。
- 4 3の具材全てにしっかり火が通ったら、器に盛り付けて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません