ジュースで煮込んだソーセージ入りスープ レシピ・作り方

ジュースで煮込んだソーセージ入りスープ
  • 約30分
Jinka
Jinka
爽やかなジュースの風味のスープ❣️

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ソーセージは半分にカットし、スライスマッシュルームと共に鍋に入れる。
  2. 2 1にミックスジュースを回し入れる。
  3. 3 2に食べやすい大きさにカットしたチーズを加えてプチトマトを乗せたら、蓋をして火にかける。
  4. 4 3の具材全てにしっかり火が通ったら、器に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫に残っていたソーセージで爽やかなスープを作ってみました。

  • レシピID:1010045128
  • 公開日:2022/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツジュースその他のスーププチトマトマッシュルームソーセージ・ウインナー
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る