ワイン風味の野菜てんこ盛りスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根 1~2つかみ
- 紫カリフラワー 2つかみ
- カリフラワーの葉 2~3枚
- ビーフチークワイン煮の煮汁 おたま4杯
- 薄口醤油 大さじ1
作り方
- 1 大根は小さめの薄切りにし、カリフラワーは小房に分け、カリフラワーの葉は細切りに、軸は小さめにカットして鍋に入れる。
- 2 1にビーフチークワイン煮の煮汁(レシピID: )を注ぎ入れたら、蓋をして火にかける。
- 3 2の具材全てに火が通ったら、醤油を加えてざっくり混ぜて火を止める。
- 4 3を器に盛り付けて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません