カツカレー レシピ・作り方

カツカレー
  • 約10分
プリン料理人
プリン料理人
おもてなしに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ロース肉を包丁で軽く叩く
  2. 2 溶いた卵につけたら小麦粉を両面にまぶす
  3. 3 パン粉を全体的につける
  4. 4 180度の油で両面こんがりやく
  5. 5 冷ましたら包丁で食べやすい大きさにカット
  6. 6 温めたカレーライス載せる

きっかけ

ご褒美に

  • レシピID:1010045089
  • 公開日:2022/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークカレー
プリン料理人
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 花時計
    花時計
    2023/04/12 17:30
    カツカレー
    こんにちわ!お腹空いてたので、ガッツリっといただきました♪とってもおいしかったです♪ごちそうさまでした(*^_^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る