カツカレー レシピ・作り方
![カツカレー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8f4e8c56ca3961975349ba4fcad8fceb94a3b3f0.81.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ロース肉を包丁で軽く叩く
- 2 溶いた卵につけたら小麦粉を両面にまぶす
- 3 パン粉を全体的につける
- 4 180度の油で両面こんがりやく
- 5 冷ましたら包丁で食べやすい大きさにカット
- 6 温めたカレーライス載せる
関連情報
- カテゴリ
- ポークカレー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
花時計2023/04/12 17:30こんにちわ!お腹空いてたので、ガッツリっといただきました♪とってもおいしかったです♪ごちそうさまでした(*^_^*)