豆腐、こんがりチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐は薄切りにしたら、キッチンペーパーで水分をしっかり拭き取る。
- 2 お皿に小麦粉を広げたら、1の豆腐の表面全体に絡める。
- 3 フライパンに油を敷き、火にかけて温めたら、2を広げて乗せる。
- 4 3の上にひとつまみx4のチーズを散らす。
- 5 4の表面に焼き色が付いたら、ひっくり返して残りのチーズを散らす。
- 6 両面に焼き色が付いたら、火を止めて器に盛り付ける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
手間いらずの簡単サイド❣️