ナゲット レシピ・作り方

ナゲット
  • 約10分

材料(2人分)

  • 鶏胸肉 300g
  • 唐揚げ粉 100g
  • サラダ油 500ml
  • 塩胡椒 ひとつまみ

作り方

  1. 1 鶏肉を1、2センチくらいの大きさにカット
  2. 2 鶏胸肉に唐揚げ粉と塩胡椒をかけてもみ込み20分ほど置いておく
  3. 3 180度の油でキツネ色になるまで肉を焼く

きっかけ

ナゲットに

  • レシピID:1010045058
  • 公開日:2022/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンナゲット
プリン料理人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • sizu☆
    sizu☆
    2023/08/15 21:33
    ナゲット
    美味しかったです☆彡ありがとうございました☆彡
  • まーまーまーさん
    まーまーまーさん
    2023/03/21 14:52
    ナゲット
    ナゲット、おいしかったです!
  • またたび☆
    またたび☆
    2022/11/01 20:16
    ナゲット
    ナゲット、美味しかったです!
  • らつき
    らつき
    2022/10/13 05:34
    ナゲット
    参考にさせて頂きました!とつまでもおいしかったです☻

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る