ナゲット レシピ・作り方
![ナゲット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/efac2aa4c886c0b2a5c7db552c7d2eaf48781407.81.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鶏胸肉 300g
- 唐揚げ粉 100g
- サラダ油 500ml
- 塩胡椒 ひとつまみ
作り方
- 1 鶏肉を1、2センチくらいの大きさにカット
- 2 鶏胸肉に唐揚げ粉と塩胡椒をかけてもみ込み20分ほど置いておく
- 3 180度の油でキツネ色になるまで肉を焼く
関連情報
- カテゴリ
- チキンナゲット
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
しづS ’kitchen2023/08/15 21:33美味しかったです☆彡ありがとうございました☆彡
-
まーまーまーさん2023/03/21 14:52ナゲット、おいしかったです!
-
またたび☆2022/11/01 20:16ナゲット、美味しかったです!
-
らつき2022/10/13 05:34参考にさせて頂きました!とつまでもおいしかったです☻