シンプルで美味しい卵料理 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 2個
- シュレッダーチーズ ひとつかみ
- バター 大さじ大盛り1杯
- 醤油 大さじ1/4〜1/2
作り方
- 1 卵は深皿に割り入れて、たっぷりのチーズを散らしたらしっかり混ぜる。
- 2 フライパンにバターを乗せて火にかけ、溶けたら醤油を加える。
- 3 2に1を一気に流し込む。
- 4 底の部分が固まり始めたら、中央に外側を折り込み、蓋をして全体がふんわり固まるまで焼く。
- 5 4を器に盛り付けて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません