味噌味ステーキ、オーブン焼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小さな器に☆を入れてしっかり味噌を溶かす。
- 2 1に適当な大きさにカットしたステーキ肉を絡める。
- 3 2を難燃性のクッキングシートに広げて乗せる。
- 4 3をトレイに乗せたら、オーブンに入れて170-180℃で肉汁が出るまで調理する。
- 5 4をオーブンから取り出したら、細かく刻んだネギを散らして出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)