ごまたっぷり♪厚揚げと野菜の味噌炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 白菜と厚揚げは短冊切り、かぼちゃは薄切りにする。しめじは石突きをとり半分に長さに切る。
-
- 2
- フライパンにごま油を熱し、かぼちゃと白菜の芯の部分を炒める。
-
- 3
- 火が通ってきたら、残りの食材を全て入れる。
-
- 4
- しんなりしてきたら、○の材料を混ぜて回しかけ炒め合わせて完成!
おいしくなるコツ
白菜は、繊維に沿って切ると水分が出ずにシャキシャキ感が残って良いです^^炒め物の時はこの切り方がおすすめです♪
きっかけ
厚揚げの消費レシピ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません