簡単ひき肉たっぷりパスタ レシピ・作り方

簡単ひき肉たっぷりパスタ
  • 約30分
Jinka
Jinka
シンプルな具材で美味しいパスタ

材料(5-6人分)

作り方

  1. 1 長ネギは小さく刻み、ひき肉と共にフライパンに入れてしっかり炒める。
  2. 2 マッシュルームは1/3〜1/4の薄切りにし、1 に加えて引き続き炒める。
  3. 3 2 にソースを加えて、具材にしっかり絡める。
  4. 4 パスタは鍋に入れ、ケトルで沸かしたお湯をたっぷり注いで火にかける。
  5. 5 4 のパスタが茹で上がったら、3 をかけ、上からチーズを散りばめて出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫にあったひき肉を使って作りました。

  • レシピID:1010042980
  • 公開日:2021/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトクリームパスタ長ネギ(ねぎ)マッシュルーム
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る