いちごとスイカたっぷりのフレッシュジュース レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 スイカは皮と黒い種を取り除き、ダイス状にカットし、いちごはヘタを取り除いて丸ごとジューサーに入れる。
- 2 1 に浸るぐらいのジュースを加えて蓋をする。
- 3 2 のスイッチを入れたら、しっかり混ぜる。
- 4 3 をグラスに注いで出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)