白身魚のバーガー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
プリン料理人
白身魚はさっぱりして美味しいです

材料(1人分)

白身魚の切り身
1こ
1こ
小麦粉
大1
パン粉
大2
スライスチーズ
1枚
タルタルソース
大1
サラダ油
150ml
ぱん
2枚

作り方

  1. 1
    白身魚の水気をふきとり、小麦粉、卵、パン粉の順につけてこんがりするまで揚げる
  2. 2
    パンに白身魚、チーズ、タルタルソースをハサミいれたら完成!

おいしくなるコツ

ぱんは挟めればトーストなど何でもOK 小麦粉、パン粉の量は切り身の大きさにあわせて調整してください

きっかけ

タルタルソースが食べたくなったので

公開日:2021/09/10

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理朝食の献立(朝ごはん)ハンバーガー簡単魚料理その他のさかな全般

このレシピを作ったユーザ

プリン料理人 シンプルで美味しいものを紹介していきます。 家に余った食材で作れるようなレシピを基本としています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする