材料(1人分)
- 白身魚の切り身
- 1こ
- 卵
- 1こ
- 小麦粉
- 大1
- パン粉
- 大2
- スライスチーズ
- 1枚
- タルタルソース
- 大1
- サラダ油
- 150ml
- ぱん
- 2枚
作り方
-
- 1
- 白身魚の水気をふきとり、小麦粉、卵、パン粉の順につけてこんがりするまで揚げる
-
- 2
- パンに白身魚、チーズ、タルタルソースをハサミいれたら完成!
おいしくなるコツ
ぱんは挟めればトーストなど何でもOK
小麦粉、パン粉の量は切り身の大きさにあわせて調整してください
きっかけ
タルタルソースが食べたくなったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません