牛肉と卵の冷麺 レシピ・作り方

牛肉と卵の冷麺
  • 約15分
4045g
4045g
冷麺の具アレンジ~(*´▽`*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱湯に冷麺を入れて2分茹でたら冷水で絞めて水気を切って器に入れる。
  2. 2 フライパンに牛肉を入れて赤身がなくなるまで炒めたら焼肉のたれを入れて強火で混ぜ炒めて①に、乗せる。
  3. 3 ☆を良く混ぜてきれいなフライパンに入れて混ぜながら炒り卵を作る。
    牛肉の上に乗せる。
  4. 4 最後に冷麺の付属のタレをかけたら完成です。

きっかけ

豪華な冷麺に

  • レシピID:1010042147
  • 公開日:2021/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷麺焼肉のたれ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る