バターターキーレッグカレー レシピ・作り方
材料(4-6人分)
作り方
- 1 人参とさつまいもは小さめの荒切りに、パプリカは軸と種を取り除き荒切りに、ブロッコリーの房は小房に分け、軸は細かく刻む。
- 2 ターキーレッグは身と骨を分けて、身の部分は少し大きめにカットする。
- 3 鍋に油を敷いたら、2 を加えて軽く炒める。
- 4 3 に1 とマッシュルームを加えて引き続き炒める。
- 5 4 にパスタの茹で汁を加えたら、蓋をして煮込む。
- 6 5が沸騰したら、バターチキンカレーソースをまわし入れる。
- 7 6 の瓶に水を加えて瓶内部をすすぎ、6 に加える。
- 8 7 に蓋をして引き続き煮込む。
- 9 お皿に盛り付けて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません