ザーサイと野菜のカシューナッツ炒め レシピ・作り方
![ザーサイと野菜のカシューナッツ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7ccf974522263306eaf9f69e0ef34ebfa40cb792.36.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
生姜とニンニクはみじん切りにする。人参、玉ねぎ、ザーサイ、青梗菜は全て1cm角に切る。
(ザーサイの下処理方法は省略してあります。) - 2 フライパンに水を張り、人参を下茹でする。
- 3 2を取り出し、フライパンの水分を飛ばしたら、ごま油を熱し、生姜とニンニクを炒める。
- 4 香りが立ってきたら、玉ねぎとザーサイを炒める。
- 5 しんなりしてきたら、青梗菜、カシューナッツ、人参を入れ、軽く炒めたら、○の材料を全て入れ炒め合わせる。
- 6 最後にラー油とごま油(分量外)を回しかけて完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華料理
![Su-Su](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/33ff0ad1ef7aca545997492a43511bb30f18556c.36.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません