卵サンド 玉子サンド レシピ・作り方

卵サンド 玉子サンド
  • 約10分
  • 100円以下
プリン料理人
プリン料理人
朝ごはんや間食にパクパク食べれます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵をフォークでつぶしマヨネーズをいれて混ぜる
  2. 2 食パンはみみをカットし、三角になるよう半分にカットする
  3. 3 ぱんの間に卵をはさめば完成

きっかけ

朝ごはんに卵サンドが食べたくなったため

おいしくなるコツ

卵はお好みの量をいれてください!

  • レシピID:1010041201
  • 公開日:2021/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵卵サンド
プリン料理人
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひまわり58
    ひまわり58
    2021/06/13 15:59
    卵サンド 玉子サンド
    美味しくいただきました(^^)ありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る