ソウセイジと目玉焼きのロコモコ丼 レシピ・作り方
![ソウセイジと目玉焼きのロコモコ丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/895ad989eddae0519895554e5fb48894ef46f004.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍グリンピースとコーンをレンジ40秒で解答
- 2 ソウセイジに切れ目を入れフライパンで炒めながらキャベツをお好みの量50g程度千切りにしご飯に盛り付ける。
- 3 キャベツにマヨネーズをお好みでかけコーンとグリンピースを盛り付ける。
- 4 焼け上がったソウセイジも盛り付けてお好みでかさしとケチャップを添えて目玉焼きを焼いて盛り付けたら完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません