大根とウインナーのコンソメスープ レシピ・作り方
![大根とウインナーのコンソメスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/03dfeaf41346bb39b0c2896fd01c32520e03c883.95.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 大根と人参は1センチ角に切る。
- 2 ウインナーも同じくらいの大きさに切る。
- 3 電気圧力鍋 ワンダーシェフの内釜に①②水を、入れて蓋をする。
- 4 お好み2分設定ですスタート。
- 5 終了後圧が抜けていることを確認して、蓋を開ける。
- 6 コンソメを入れて良く混ぜたら完成です。
きっかけ
大根を消費したくて~これなら子供も大根!と文句言わずに食べてました~(笑)
おいしくなるコツ
大根は上の方を使うと甘くて美味しい◎
- レシピID:1010040725
- 公開日:2021/05/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません