大根とウインナーのコンソメスープ レシピ・作り方

大根とウインナーのコンソメスープ
  • 約30分
4045g
4045g
電気圧力鍋 ワンダーシェフ(*´∀`*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根と人参は1センチ角に切る。
  2. 2 ウインナーも同じくらいの大きさに切る。
  3. 3 電気圧力鍋 ワンダーシェフの内釜に①②水を、入れて蓋をする。
  4. 4 お好み2分設定ですスタート。
  5. 5 終了後圧が抜けていることを確認して、蓋を開ける。
  6. 6 コンソメを入れて良く混ぜたら完成です。

きっかけ

大根を消費したくて~これなら子供も大根!と文句言わずに食べてました~(笑)

おいしくなるコツ

大根は上の方を使うと甘くて美味しい◎

  • レシピID:1010040725
  • 公開日:2021/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根野菜スープソーセージ・ウインナー大根の煮物
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る