材料(2-3人分)
- ジューフィッシュ
- 切り身1枚
- 黒トマト
- 1/2個
- アスパラ
- 2本
- レタス
- ひとつかみ
- ☆醤油
- 大さじ1
- ☆柚子
- 1/2個
- ☆ごま油
- ひとまわし
- ☆粒マスタード
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
- レタスは細切りにして、お皿の底に敷き詰める。
-
- 2
- トマトはヘタを取り除き、薄切りにして1 の中央に広げて乗せる。
-
- 3
- ジューフィッシュは3枚に下ろして、薄皮を取り除き、切り身1枚分を薄切りにしたら、トマトの両サイドに広げて乗せる。
-
- 4
- アスパラは底の固い部分とスジを取り除き、斜め切りにしてミニフライパンに乗せて乾煎りする。
-
- 5
- 4 を3 のトマトの両サイドに広げて乗せる。
-
- 6
-
- ☆の調味料を小さめの器に入れて軽く混ぜて5 にかけて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません