鰹の中華風カルパッチョ レシピ・作り方
![鰹の中華風カルパッチョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ce6db44e45bbdb6b68507a3b1caad135faf41778.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
◆鰹は、皿に重ならないように並べる
◆(★)を混ぜ合わせ、鰹の表面にまんべんなくかける
◆ラップをかけ、冷蔵庫で30分ほど休ませる -
2
◆小ねぎは根を落とし、小口切りにする
◆「1」のラップを外して、小ねぎを散らす
◆お好みで、和がらしとレモンを添える
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません