細切れ肉で肉野菜炒め レシピ・作り方
材料(1-2人分)
- 細切れ牛肉 ひとつかみ
- 赤パプリカ 1/3個
- スライスマッシュルーム 2つかみ
- レモングラス 1-2つまみ
- 塩こしょう 少々
作り方
- 1 細切れ肉と適当な長さにカットしたレモングラスはフライパンに入れて炒める。
- 2 1 に軸と種を取り除いて粗切りにしたパプリカとマッシュルームを加えて引き続き炒める。
- 3 全体に火が通ったら、塩こしょうを振りかけてしっかり混ぜる。
- 4 3 を器に盛り付けて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません