高野豆腐としらすと炒り卵の混ぜご飯 レシピ・作り方

高野豆腐としらすと炒り卵の混ぜご飯
  • 約15分
4045g
4045g
しらすたっぷりで美味しい(*´▽`*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐の煮物は小さく切る。
  2. 2 テフロン加工のフライパンに☆全て入れてよく混ぜてから火をつける。
  3. 3 火を付けて、シリコンのホイッパーでポロポロになるまで混ぜ続けて炒り卵を作る。
  4. 4 温かいご飯に①③しらすを入れて混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

しらすがたくさんあったので

おいしくなるコツ

高野豆腐◎

  • レシピID:1010039822
  • 公開日:2021/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらす高野豆腐しらす丼
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る