玉ねぎキャベツ人参の煮干し粉スープ レシピ・作り方

玉ねぎキャベツ人参の煮干し粉スープ
  • 約15分
4045g
4045g
煮干し粉で美味しい(*´▽`*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツと玉ねぎは1センチ角に切る。
  2. 2 人参は薄切りにする。
  3. 3 鍋に塩以外を入れて野菜が柔らかくなるまで煮る。
  4. 4 最後に塩で味を整えたら完成です。

きっかけ

野菜が食べたくて

おいしくなるコツ

煮干し粉◎

  • レシピID:1010039614
  • 公開日:2021/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープキャベツにんじん
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • xxalpacaxx2816
    xxalpacaxx2816
    2021/03/20 16:25
    玉ねぎキャベツ人参の煮干し粉スープ
    余っていたパセリ追加してみました(^^♪美味しかったです(^_-)-☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る