チキンカツチーズサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍チキンカツ 1個
- スライス・スイスチーズ 2枚
- チーズ&ベーコンパン 1個
- マヨネーズ 2-3まわし
作り方
- 1 パンは薄切り半分にカットして、切り口にマヨネーズを広げて乗せる。
- 2 1 に一枚ずつチーズを乗せる。
- 3 冷凍チキンカツはエアーフライヤーに入れて180℃で20分ほど加熱する。
- 4 3 を2 で挟んだら、サンドイッチプレスに乗せてチーズがとろけるまで加熱してプレスする。
- 5 4 を食べやすいように半分にカットして出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません