チキンカツチーズサンド レシピ・作り方

チキンカツチーズサンド
  • 約15分
Jinka
Jinka
マヨネーズ、とろとろチーズとチキンカツの相性バッチリです☆

材料(1人分)

  • 冷凍チキンカツ 1個
  • スライス・スイスチーズ 2枚
  • チーズ&ベーコンパン 1個
  • マヨネーズ 2-3まわし

作り方

  1. 1 パンは薄切り半分にカットして、切り口にマヨネーズを広げて乗せる。
  2. 2 1 に一枚ずつチーズを乗せる。
  3. 3 冷凍チキンカツはエアーフライヤーに入れて180℃で20分ほど加熱する。
  4. 4 3 を2 で挟んだら、サンドイッチプレスに乗せてチーズがとろけるまで加熱してプレスする。
  5. 5 4 を食べやすいように半分にカットして出来上がりです。

きっかけ

家にある食材で作りました。

  • レシピID:1010039522
  • 公開日:2021/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツサンドイッチ全般マヨネーズ
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る