ステーキでパイ レシピ・作り方

ステーキでパイ
  • 約15分
Jinka
Jinka
大きめにカットしたステーキ肉を贅沢に使ったボリュームたっぷりのパイに仕上げました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パイ生地の片面にマーガリンを薄く塗り、マーガリンを塗った面を下にして小さめ耐熱皿に薄く広げながら沿わせる。
  2. 2 1 に大きめにカットしたステーキをたっぷり入れる。
  3. 3 2 の上にベイクドポテトを広げて乗せる。
  4. 4 長ネギは小さめにカットして3 に散りばめる。
  5. 5 4 をエアーフライヤーに入れて170℃で15分ほど加熱し、120℃に下げて更に10分ほど加熱する。

きっかけ

冷蔵庫の残り物をパイ生地に乗せて焼いてみました。

  • レシピID:1010039500
  • 公開日:2021/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートパイ牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用ベイクドポテト長ネギ(ねぎ)
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る