ステーキでパイ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 牛ステーキ(調理済み) ひとつかみ
- ベイクドポテト(調理済み) 大さじ大盛り1-2杯
- パイ生地 1/6〜1/5枚
- マーガリン 少々
作り方
- 1 パイ生地の片面にマーガリンを薄く塗り、マーガリンを塗った面を下にして小さめ耐熱皿に薄く広げながら沿わせる。
- 2 1 に大きめにカットしたステーキをたっぷり入れる。
- 3 2 の上にベイクドポテトを広げて乗せる。
- 4 長ネギは小さめにカットして3 に散りばめる。
- 5 4 をエアーフライヤーに入れて170℃で15分ほど加熱し、120℃に下げて更に10分ほど加熱する。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません