いんげんと豚肉のカレー レシピ・作り方
![いんげんと豚肉のカレー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f55437c14c59eb9e77ec004e9738a521cf9f3792.95.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 いんげんは食べやすい長さに切る。
-
2
耐熱容器に豚肉を入れて軽く塩コショウする。
いんげんも入れてレンジ500㍗で3分加熱して、豚肉に火を通す。 - 3 取り出してカレールーと熱湯を入れてレンジ500㍗で2分加熱して、良く混ぜる。とろみが出たら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件