白菜と人参と枝豆の卵とじスープ レシピ・作り方

白菜と人参と枝豆の卵とじスープ
  • 約15分
4045g
4045g
卵でとじて美味しい(*´▽`*)

材料(3人分)

  • 2個
  • 白菜 1枚
  • 人参 5センチ
  • むき枝豆 1/3カップ
  • 創味シャンタン 大さじ1
  • 500CC

作り方

  1. 1 人参は薄切り、白菜は5ミリ幅に切る。
  2. 2 鍋に卵以外の材料全て入れて野菜が、柔らかくなるまで煮る。
  3. 3 その後、煮たっているところに溶き卵を回しいれ1分ほど煮たら完成です。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1010039481
  • 公開日:2021/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ卵スープ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る