鯛の唐揚げ人参玉ねぎの甘酢かけ レシピ・作り方

鯛の唐揚げ人参玉ねぎの甘酢かけ
  • 約30分
  • 1,000円前後
sawa.rarara
sawa.rarara
片栗粉をつけて揚げた鯛に人参と玉ねぎ入りの甘酢につけます。
鯛と野菜が美味しく食べれます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鯛に塩、胡椒しておく。
  2. 2 人参、玉ねぎをスライスして★につけておく。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を敷いて熱する。
    片栗粉をつけた鯛を揚げ焼きする。
    鯛に火が通ったら2に漬ける。

きっかけ

鯛と玉ねぎ、人参を美味しく食べれます。

おいしくなるコツ

鯛に塩胡椒をしておく。 調味料はお好みで調整してください。

  • レシピID:1010039366
  • 公開日:2021/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)簡単魚料理人参サラダ玉ねぎ
sawa.rarara
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る