鯛の唐揚げ人参玉ねぎの甘酢かけ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鯛に塩、胡椒しておく。
- 2 人参、玉ねぎをスライスして★につけておく。
-
3
フライパンにオリーブ油を敷いて熱する。
片栗粉をつけた鯛を揚げ焼きする。
鯛に火が通ったら2に漬ける。
きっかけ
鯛と玉ねぎ、人参を美味しく食べれます。
おいしくなるコツ
鯛に塩胡椒をしておく。 調味料はお好みで調整してください。
- レシピID:1010039366
- 公開日:2021/02/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
鯛と野菜が美味しく食べれます。