1人用ミニローストチキンパイ レシピ・作り方

1人用ミニローストチキンパイ
  • 約15分
Jinka
Jinka
残り物のローストチキンとベイクドポテトを使って作ったシンプルパイ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パイシートの片面にマーガリンを薄く塗る。
  2. 2 1 のマーガリンを塗った面を下にして、小さめの耐熱容器に沿わせたら、中央に手で適当な大きさに割いたローストチキンを乗せる。
  3. 3 2 にマッシュルームを乗せる。
  4. 4 3 にベイクドポテトを乗せたら、エアーフライヤーで170°Cで10分加熱する。

きっかけ

残り物食材を使って作りました。

  • レシピID:1010039329
  • 公開日:2021/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストチキンパイベイクドポテト
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る