野菜たっぷりパスタ レシピ・作り方

野菜たっぷりパスタ
  • 約15分
Jinka
Jinka
カリフラワー、パプリカとベイビーコーン缶を使った簡単パスタ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは鍋に入れ、ケトルで沸かしたお湯を注いで蓋をして戻す。
  2. 2 パプリカ、カリフラワー、カリフラワーの軸と葉、ベイビーコーンは細かく刻む。
  3. 3 2 を油を敷いたフライパンに入れて炒める。
  4. 4 3 に水分を軽く切った1 とツナ缶のツナ(オイルごと)、醤油を加えて具材をパスタに絡めたら、容器に移す。
  5. 5 お弁当用に目玉焼きをトッピングしてみました。
  6. 6 お家で食べる時は粒マスタードを中央に添えてみました。

きっかけ

冷蔵庫の残り物食材で作りました。

  • レシピID:1010039298
  • 公開日:2021/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナ缶パプリカカリフラワーその他のパスタ
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る