牛丼の具と厚揚げの卵とじ レシピ・作り方

牛丼の具と厚揚げの卵とじ
  • 約10分
4045g
4045g
牛丼の具を、使って簡単(*´▽`*)

材料(2人分)

  • 厚揚げ 2枚
  • 牛丼の具 1袋
  • グリンピース 大さじ3
  • 1個
  • 少々

作り方

  1. 1 厚揚げは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に①と牛丼の具と、グリンピースを入れて全体が温まるまで3分ほど煮る。
  3. 3 塩で味を整えたら溶き卵を回しいれ1分ほど煮たら完成です。

きっかけ

楽々に~

おいしくなるコツ

牛丼の具で◎

  • レシピID:1010039208
  • 公開日:2021/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛丼厚揚げの煮物厚揚げ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る