おからとミックスナッツ入りケーキ レシピ・作り方

おからとミックスナッツ入りケーキ
  • 約30分
Jinka
Jinka
簡単混ぜて焼くだけ❣️
おからとミックスナッツ入りケーキ

材料(4人分)

  • ☆おから 一握り
  • ☆セルフライジングフラワー 大さじ大盛り2-3杯
  • ☆アイシングシュガー 小さじ大盛り1
  • ☆ハチミツ 小さじ2
  • ☆ココナッツクリーム 5-6まわし
  • ☆生クリーム 1-2まわし
  • ピーナッツとカシューナッツミックス ひとつかみ

作り方

  1. 1 ☆のケーキ生地材料を耐熱容器に入れてしっかり混ぜる。
  2. 2 1 に手で小さめに砕いたミックスナッツを散りばめたら、ざっくり混ぜる。
  3. 3 1 をエアーフライヤーに入れて200°Cで25分加熱する。

きっかけ

冷蔵庫の残り物で作りました。

  • レシピID:1010039083
  • 公開日:2021/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おから生クリーム
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る