小松菜なめこあみえびのお味噌汁 レシピ・作り方

小松菜なめこあみえびのお味噌汁
  • 約10分
4045g
4045g
あみえび入れて風味良く(*´▽`*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチ長さに切る。
  2. 2 なめこはさっと洗って水気を切る。
  3. 3 鍋に①②水ほんだしを入れて小松菜柔らかくなるまでにる。
  4. 4 その後、味噌を溶き入れたら器に入れてあみえびを乗せて完成です。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1010038657
  • 公開日:2021/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る