海ぶどうのだし酢和え レシピ・作り方

海ぶどうのだし酢和え
  • 約10分
✫Tomato✫
✫Tomato✫
めんつゆにお酢を混ぜた簡単なタレをかけます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 海ぶどうをザルにあけ洗います
  2. 2 器に水と手順1を入れ2〜3分位置き塩を抜きます
  3. 3 ★印を混ぜてタレを作ります
  4. 4 塩抜きした海ぶどうをザルにあけ洗い水気を絞り器に盛り付けタレをかけて完成です

きっかけ

おつまみ

  • レシピID:1010038612
  • 公開日:2021/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
海ぶどう
✫Tomato✫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る