白菜と人参と麩のお味噌汁 レシピ・作り方

白菜と人参と麩のお味噌汁
  • 約10分
4045g
4045g
麩を入れて美味しい(*´▽`*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜は5ミリ幅に切る。
  2. 2 人参はののじサラダおろしでおろす。
  3. 3 鍋に①②水を入れ野菜が柔らかくなるまで煮る。
  4. 4 その後、麩、ほんだしを入れて味噌を溶き入れたら完成です。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

味噌は調節してください

  • レシピID:1010038143
  • 公開日:2020/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜の味噌汁その他の味噌汁
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る