エアーフライヤーでチキンドラムスティック レシピ・作り方

エアーフライヤーでチキンドラムスティック
  • 約30分
Jinka
Jinka
表面カリッと中ジューシーな美味しいチキンドラムスティック

材料(3人分)

  • 骨つきチキン 6-7本
  • ピンク塩 少々

作り方

  1. 1 鶏肉の表面全体に塩を軽くまぶして手でしっかり馴染ませる。
  2. 2 1 をエアーフライヤーに入れて、180度で30分ほど加熱する。
  3. 3 2 をひっくり返して、再びエアーフライヤーに入れて10分ほど加熱する。
  4. 4 3 をお皿に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

骨つきチキンを買ってきたので。

おいしくなるコツ

塩を軽く表面に馴染ませることで、皮がカリッとして美味しいチキンに仕上がります。

  • レシピID:1010038137
  • 公開日:2020/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る