エアーフライヤーでチキンドラムスティック レシピ・作り方
![エアーフライヤーでチキンドラムスティック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/38e2e43538bdcbd869792ec8bba4ffb50070f8ee.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 骨つきチキン 6-7本
- ピンク塩 少々
作り方
- 1 鶏肉の表面全体に塩を軽くまぶして手でしっかり馴染ませる。
- 2 1 をエアーフライヤーに入れて、180度で30分ほど加熱する。
- 3 2 をひっくり返して、再びエアーフライヤーに入れて10分ほど加熱する。
-
4
3 をお皿に盛り付けて出来上がりです。
きっかけ
骨つきチキンを買ってきたので。
おいしくなるコツ
塩を軽く表面に馴染ませることで、皮がカリッとして美味しいチキンに仕上がります。
- レシピID:1010038137
- 公開日:2020/12/21
関連情報
- カテゴリ
- 簡単鶏肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません