スパイシーチキンのカラシマヨ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏むね肉削ぎ切り 3枚
- 唐揚げ粉 大さじ2
- からしマヨネーズ 少々
- レモン汁 少々
- 青のり 少々
- 油 適量
作り方
- 1 むね肉の両面に唐揚げ粉を付ける。、
- 2 フライパンに1センチの深さに入れて熱し①を入れて5分ほど揚げる。
- 3 お皿に乗せてレモン汁をかけてからからしマヨネーズ、青のりをかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)