ブロッコリー&白菜&コーンのクリームシチュー レシピ・作り方

ブロッコリー&白菜&コーンのクリームシチュー
  • 約15分
4045g
4045g
魚肉ソーセージで(*´▽`*)

材料(4人分)

  • ブロッコリー 1/3株
  • 白菜 2枚
  • コーン 1/3カップ
  • クリームシチューの素 2かけ
  • 牛乳 200CC
  • 200CC
  • 魚肉ソーセージ 1本

作り方

  1. 1 ブロッコリーと白菜は1センチ角程度の大きさに切る。
  2. 2 魚肉ソーセージも小さく切る。
  3. 3 鍋に野菜と②、水を入れて野菜が柔らかくなるまで5分ほど煮る。
  4. 4 その後、牛乳を入れてシチュールーを溶かし入れてとろみが付くまで煮たら完成です。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1010037634
  • 公開日:2020/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る