豆乳のスクランブルエッグ レシピ・作り方
![豆乳のスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1a0c00936c5016c093075c246021a197679fcaf2.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ◆ボウルに卵を割り入れ、豆乳を加えて攪拌する
-
2
◆フライパンを弱火にかけ、無塩バターを溶かす
◆あまり熱くならないうちに、卵液を注ぎ入れ大きくかき混ぜる -
3
◆かき混ぜながら加熱し、トロトロのうちに火を止める
◆皿に盛りつけ、黒コショウを挽きパセリを散らして(☆)を添える
◆醤油を添える
関連情報
- 料理名
- 豆乳のスクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません