アイスクリームとシュークリームでデザート レシピ・作り方
材料(1人分)
- ノニの実入りアイスクリーム 1スクープ
- ミニシュークリーム 1個
- シュレッダーココナッツ 1-2つまみ
- カカオニブ ひとつまみ
- チョコレートソース 2-3振り
作り方
- 1 アイスクリームは冷凍庫から取り出してすくえるぐらいの柔らかさになるまで、常温で戻す。
- 2 1 を器の底に薄く広げて乗せる。
- 3 2 にシュレッダーココナッツを散らしたら、上にミニシュークリームを乗せる。
- 4 3 にチョコレートソースを振りかける。
- 5 4 の中央にカカオニブを散らして出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません