パンフライブリム、人参とネギと共に レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ブリムはウロコを取り除き、きれいに洗ったら、小麦粉を全体にまぶして馴染ませ、難燃性のクッキングシートに乗せる。
- 2 1 を包んで、サンドイッチプレスで5分ほど加熱する。
- 3 フライパンにマーガリンを乗せたら、火にかけて溶かし、その上に2 のブリムを乗せて蓋をして蒸し焼きにする。
- 4 表面に焼き色が付いたら、ひっくり返してもう一方も焼き色がつくまで焼く。
- 5 4 を深皿に移し、同じフライパンに細切りにしたネギと人参を加えて炒める。
- 6 5 の具材に火が通ったら、火を止めて☆の調味料を加える。
- 7 6 を4 の上にかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)