フライパンで調理したゴールデンスナッパー レシピ・作り方

フライパンで調理したゴールデンスナッパー
  • 約15分
Jinka
Jinka
マーガリンを敷いたフライパンでふっくら柔らかい焼き魚に仕上げました。

材料(2-3人分)

  • ゴールデンスナッパー 1匹分
  • 塩こしょう 少々
  • マーガリン 大さじ大盛り1-2杯

作り方

  1. 1 魚は皮と内臓を取り除き、3枚に下ろす。
  2. 2 フライパンにマーガリンを敷いて火にかけ、マーガリンが溶けたら、1 の切り身を乗せて焼く。
  3. 3 2 の上から軽く塩こしょうを振りかける。
  4. 4 3 の片面が焼けたら、ひっくり返して塩こしょうを振りかける。

きっかけ

夫が釣ってきた魚で一品を作りました。

  • レシピID:1010036970
  • 公開日:2020/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る