フライパンで調理したゴールデンスナッパー レシピ・作り方
![フライパンで調理したゴールデンスナッパー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3fede998b085b69e0b6b9e2025a084b428265e53.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2-3人分)
- ゴールデンスナッパー 1匹分
- 塩こしょう 少々
- マーガリン 大さじ大盛り1-2杯
作り方
- 1 魚は皮と内臓を取り除き、3枚に下ろす。
- 2 フライパンにマーガリンを敷いて火にかけ、マーガリンが溶けたら、1 の切り身を乗せて焼く。
- 3 2 の上から軽く塩こしょうを振りかける。
- 4 3 の片面が焼けたら、ひっくり返して塩こしょうを振りかける。
関連情報
- カテゴリ
- 焼き魚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません