*アンチョビオイルパスタ* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲティは表記通りに茹でる。
-
2
キャベツは芯をのぞき一口大に切る。パプリカは種をとり細切りにする。
しめじは石附を切り落とし小房にわける。 - 3 フライパンにニンニクみじん切りとオリーブオイルをいれ弱火にかけ香りがうつったらしめじ、キャベツ、パプリカを炒める。
- 4 3にアンチョビソース、塩胡椒、味の素を入れそこに茹で汁をお玉一杯入れ沸騰させる。
- 5 4に茹でたスパゲティをいれて絡めて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません