チキンクリームコーンスープ レシピ・作り方

チキンクリームコーンスープ
  • 約15分
Jinka
Jinka
鶏肉、コーンとココナッツミルクで簡単に作れる甘めのクリームスープの仕上げました。

材料(1-2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は小さめにカットし、コーンとココナッツミルクと共に鍋に入れて蓋をして火にかける。
  2. 2 1 の鶏肉をこまめに混ぜて、火がしっかり通るまで煮込む。
  3. 3 2 の具材全てに火が通ったら、火を止める。

きっかけ

冷蔵庫にあった食材でスープを作りました。

  • レシピID:1010036652
  • 公開日:2020/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ココナッツミルク鶏肉のクリーム煮とうもろこし
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る