材料(1人分)
- 中華麺
- ひとつかみ
- ホタテ
- 5-6個
- 人参
- 1/4〜1/3本
- もやし
- ひとつかみ
- スライスマッシュルーム
- 1-2つかみ
- ココナッツミルク
- おたま3杯
- 卵
- 1個
作り方
-
- 1
- 鍋に中華麺とココナッツミルクを加える。
-
- 2
- 人参は皮ごと細切りにして、ホタテ、もやし、マッシュルームと共に1 に加えて蓋をしたら火にかける。
-
- 3
- 2 に卵を割り落とし、引き続き蓋をして煮込む。
-
- 4
-
- 3 の具材に火が通り、卵が半熟の状態で火を止めて器に盛り付ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません