ぶりの味噌オイル漬け焼き レシピ・作り方
![ぶりの味噌オイル漬け焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ff0ff3a2db3def94a137ce420f93270476d59112.95.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ぶりは食べやすい大きさに切る。
- 2 酒をふりかけ10分置いてペーパーで水分を拭き取る。
-
3
②と☆をよく混ぜ全体に付ける。
その後、グレープシードオイルをかけて全体に馴染ませる。
15分ほど置く。 - 4 フライパンを熱し③を入れて焼き色が付いたら返して蓋をして弱火で3~4分焼いて中までしっかり火を通せば完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません