はんぺんのマーガリン焼き レシピ・作り方
![はんぺんのマーガリン焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6f5a988269f961d4e527c6bf6fa35ab603204d58.95.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- はんぺん 1枚
- マーガリン 大さじ1
- 砂糖 少々
作り方
- 1 はんぺんは8等分する。
- 2 フライパンにマーガリンを入れて溶かし砂糖も入れてはんぺんを焼く。
-
3
焼き色が付いたら返して火を止める。
そのまましばらく置いておくと反対にも焼き色が付きます。 - 4 これで完成です。
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません